belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Страшилки на ночь


Это
портрет Владимира Вдовиченкова.
А вы не узнали? Думаете, у него тяжелая экзема, кровотечение, которое не могут остановить, или оспа неизвестного вида? Ничего подобного! Это один из портретов нового фотопроекта, который , вы не поверите, призван обратить внимание на проблемы сахарного диабета.
Фотограф Тимофей Колесников назвал свои фотоработы  "Спасибо, мне без сахара".
И не пожалел тонны меда,  шоколада, глазури, варенья и сахарной пудры, чтобы измазать ими звезд нашего кино. Получилось по-моему отвратительно, и сахарный диабет здесь ни при чем.



Виктория Исакова.


Елена Лядова.

Павел Деревянко.


Кирилл Каро.
Tags: впечатлило, просто так, ужас, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ужас” Tag

  • Разговор о политике

    Боюсь заводить разговор о политике. Стоит обмолвиться, что, мол, против поправок в Конституцию, как сразу слышу от кого-нибудь вопрос:…

  • ...А потом разрезала на части

    Расчлененка становится в нашем обществе обыденным делом. Неизвестного мне рэпера Энди Картрайта разрезала собственная жена. Неизвестно…

  • Как мы Бога рассмешили

    Сегодня, 1 апреля, я должна была лететь в Тель Авив. В это время, 10.20. – я бы уже была в Домодедово. Попивала бы кофеек в ожидании…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments