belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Рыжая


Джулианна Мур -

любимая актриса моего мужа. Не знаю уж, чем пленила его эта рыжая американка, но считает ее очень сексуальной. Ну, тут ему виднее.
3 декабря актрисе исполняется 55 лет.
Одна из самых красивых актрис Голливуда в детстве была рыхлой, толстой, некрасивой, с веснушками по всему лицу, к тому же она носила очки. Ей пришлось сменить несколько школ, потому что ее дразнили, травили, даже избивали. Но однажды она решила изменить свою жизнь: села на диету, вместо очков поставила линзы и занялась спортом. В этом ее особенно поддерживала мать, которая, конечно, считала свою дочку самой красивой.
Вообще-то мне тоже нравятся рыжие женщины. В Джулианне Мур есть какой-то скрытый огонь и безумная страсть. И потом она талантливая актриса - это уж вряд ли кто-то будет отрицать. А что касается внешности... Джулианна противница ботоксов и пластики, веснушки считает своим достоинством, очень бережет свою белоснежную кожу от солнца и много лет не есть после пяти вечера.

Tags: актрисы, красиво стареть, красота, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments