belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Любимая актриса Уинстона Черчилля


Моя тетя,

которая увлекалась старым американским кино
( он смешно ахала, закатывала глаза и шептала: "О, "Три милых девушки" или "О, Дина Дурбин!" ) Она этой Диной Дурбин доводила меня, маленькую,  до слез, потому что твердила, что я на нее похожа. Сейчас я понимаю, что это немыслимой силы комплимент, то тогда мне хотелось походить на Одри Хэпберн или на худой конец - на Наталию Фатееву, а Дина Дурбин на старых тетиных открытках казалась мне толстой и глупой.
Потом уже я посмотрела "Сестра его дворецкого " - Дина Дурбин показалась мне много лучше, даже интереснее Фатеевой. Только я на нее совершенно не походила, это все тетушкины фантазии...
Сама Дина Дурбин - уникальная актриса и женщина. Актриса, которая в 40-е годы зарабатывала самые большие в Америки гонорары - она получала больше. чем президент США. Она  начала сниматься еще ребенком, играла прелестных девушек, и , когда поняла, что не может переломить мнение продюсеров и режиссеров и сыграть что-то другое ( а могла бы!) она бросила кино - навсегда и бесповоротно. И было ей всего 27 лет!
Она вместе со своей семьей ( мужем и двумя детьми) удалилась в провинцию - переехала во Францию. Там она и жила до самой смерти, избегая журналистов и любой светской толкотни. Говорят, ее звал сам Марио Ланца сниматься с ним в паре в "Любимце Нового Орлеана", но и ему она - правда, не без колебаний - отказала.
Она навсегда осталась двадцатисемилетней.
Во взрослом, а тем более старом возрасте ее никто ее зрителей и поклонников не видел. Вот это характер!

Tags: галерея потрясающих женщин, красота, кумиры, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments