belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Папа может не работать


Матвей Лыков -

самый известный российский мужчина-модель на  западе.
Один из самых востребованных и высокооплачиваемых моделей в мире.
Папа может им смело гордиться, хотя и папа не лыком шит: его отец - известный питерский актер Александр Лыков ( Казанова в "Улицах разбитых фонарей").
Я мечтала о таком моменте, когда мой сын пришел бы и сказал: "Мама, ты можешь не работать. Теперь я все обеспечу сам". А вот Казанове такие слова сын наверняка сказал...
Но деньги - конечно, не главное ( хотя, понятно, их еще никто не отменял) . Главное, что этот молодой парень хорошо образован, он начинал как лингвист и преподаватель нескольких европейских языков. В модельный бизнес попал случайно: прогуливался в Нью-Йорке возле модельного агентства  и случайно попал на кастинг. Высокий брюнет с карими глазами понравился стилистам сразу же.

Теперь Матвей расширил свои профессиональные интересы: недавно снялся в проекте Тимура Бекмамбетова "Он - дракон" в главной роли ( режиссер Индар Джендубаев). А кроме того он учится на режиссерских курсах в Париже ( где и живет со своей женой Джессикой).
Повезло... папе.


Матвей и Александр Лыковы.


Tags: актеры, отцы и дети, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Просто внучка Алена Делона

    Начинаю собирать внуков, которые похожи на своих бабушек или дедушек. Не так уж редко это случается, между прочим! На родителей – ну,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →