belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Хорошее дело браком не назовут


Информационныеи светские СМИ начали потихоньку подводить итоги года. В том числе составляются рейтинги самых громких и самых грустных разводов года. А их в 2015 было мно-о-о-о-о-го! В том числе очень грустных (Агния Дитковските и Алексей Чадов) и очень громких (Эмин Агаларов-Лейла Алиева). Но какой главный вывод можно сделать из этих итогов?
А вот какой: ничто не может удержать мужчину рядом с женщиной. Ни горе, пережитое супругами вместе (Ирина Ливанова и Сергей Безруков потеряли сына Ирины, прожили в браке много лет), ни наличие любого количества детей (Евгений Цыганов оставил беременную седьмым ребенком жену и шестерых детей) не могут быть гарантией вечного брака.
Вечного ничего не бывает.
И это грустно....

Tags: женская доля, истории из жизни, мужчины и женщины, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments