belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Чем больше, тем лучше


С изумлением  узнала,
что красивая актриса Глафира Тарханова - мать троих детей.  А ведь ей всего 32. Снимается она невероятно много, сериал за сериалом (многие из которых - откровенная халтура). Но вот в "Изменах" она порадовала - после всех своих "розовых" гипюрных  героинь сыграла, наконец, настоящую стерву, да так здорово!
При этом актриса в роскошной форме, стройная, сексуальная, притягательная.
Многодетные мамочки становятся трендом отечественного кино: я насчитала как минимум тринадцать молодых  и не очень молодых  актрис, которые не пробоялись родить детей - больше двух. Тарханова отличается от  остальных только тем, что она самая молодая многодетная мамочка, и все дети у нее от одного мужа -  актера Алексей Фаддеева.
А вот Мария Порошина рожает четвертого ребенка. Первая дочка у нее от Гоши Куценко, а трое детей от мужа актера Ильи Древнова. Что характерно: актрисы рожают без отрыва от производства, они не выпадают надолго из съемочного процесса, остаются в хорошей форме, которую беременность не испортила.
Лидером в многодетном материнстве можно считать Машу Шукшину. Это она завела моду иметь много детей: у Маши четверо ребят от трех мужей. К тому же Шукшина уже стала бабушкой: ее старшая дочь Анна год назад родила сына.
Четверо детей у актрисы Олеси Железняк: все родились в крепком браке с актером Спартаком Сумченко.
Красавица Екатерина Климова порадовала семью четвертым ребенком, столько же детей у популярной когда-то актрисы Амалии Гольданской . Амалия трижды была замужем, но все три брака закончились крахом. Сейчас актриса с детьми обитает в Гоа в собственном бунгало, алименты от мужей вполне позволяют  жить , не напрягаясь по поводу работы.
А рекордсменом среди многодетных мамочек считаю Евгению Добровольскую: эта прекрасная актриса родила четверых детей от разных мужчин, и замуж вышла только за отца четвертого своего ребенка.
Вот сколько у нас звездных мамочек, не побоявшихся родить четверых детей!
Про троих вообще молчу - таких очень много: Анна Михалкова, Вера Глаголева, Чулпан Хаматова, Екатерина Волкова, Алла Довлатова, Татьяна Лазарева, Мария Болтнева ( родила тройню и воспитывает  детей одна). И я наверняка какого-то забыла.
А ведь когда-то  в советские времена даже один ребенок для актрисы был подвигом...



Tags: актрисы, женская доля, мужчины и женщины, отцы и дети, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • У медали две стороны

    Вчера звонили из службы соцподдержки ( не знаю точное название), спрашивали, когда мы заберем медаль «75 лет Победы», которой…

  • Сколько людей заразил политолог Марков?

    Политолог Сергей Марков на Эхе Москвы спокойно и дружелюбно рассказывает, как он заболел ковидом: Был на конференции в Ялте, прогуливался по…

  • Неюбилейные заметки

    Судьба режиссера Никиты Михалкова очень сильно напоминает судьбу другого придворного художника – писателя Михаила Шолохова. Тот тоже…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments