?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хорошие новости из города Остин
наливает
belan_olga

Двадцать лет ученые Техасского университета из города Остин  изучали влияние алкоголя на человека. И пришли к выводу, что полный отказ от спиртного опаснее самого алкоголизма. А я всегда это подозревала! Жаль, что не попала в группу для испытаний: эксперименте приняли участие более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет, которых разделили на три группы: алкоголики, умеренно пьющие и трезвенники. Так вот последние умирают раньше других. Не важно, сколько вы зарабатываете, как часто занимаетесь спортом и сколько у вас друзей.
Самое же пагубное воздействие на организм человека оказывает резкий отказ от спиртного. Если алкоголик решит завязать с пагубной привычкой, скорее всего, он отойдет в мир иной значительно раньше, чем если бы продолжал выпивать.
Так что надо пить несмотря ни на что. Даже если не хочется. Даже если никто вокруг не пьет. Надо пить - и все тут. Иначе - хана.


Posts from This Journal by “хорошие новости” Tag

  • "Это было нечто!"

    Положа руку на сердце, честно скажу: посмотреть в Москве хороший спектакль - большая проблема. Не, ну есть у меня знакомые театралки, которым…

  • Курить бросил

    Курить сейчас не модно. А когда я пришла в редакцию МК, там курили все – примерно так же, как показано в фильме «Оттепель». В…

  • Зимняя еда

    В моей семье все, кроме меня, любят холодец. Или как еще иногда его называют – студень. Типично, между прочим, зимняя еда, как и…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
... и немедленно выпил.

а если не начинать, то резко пить прекращать не придется
можно линк на первоисточник?

Вдруг бросила пить.
Расхотелось.
Оказывается, напрасно - это вредно!

И значит правильно сегодня выпил бренди ...

Это расхожий миф, не имеющий к науке никакого отношения. Но если уж алкоголезаввисимым он так нравится, то пусть тешатся, пусть даже детям своим это внушают, я не против.

Пятнадцать лет не пью. Может я уже ...?

Через определённое количество лет будет очередная сенсация о том,что даже капля алкоголя-страшнейший яд!Вспомните,так было почти со всеми продуктами,трудно сказать,какой из них не подвергся противоположным атакам!Сегодня вот очередное "открытие"-ОМЕГА 3-это полное фуфло,не оказывающее никакого влияния на здоровье!Так что не стоит так радоваться!

Сначала яйца реабилитировали, теперь алкоголь. Молодцы!!!

алкоголь не тот продукт который человеку необходим в рационе - без него жили, но тянулись некоторые)

  • 1