belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Хорошие новости из города Остин


Двадцать лет ученые Техасского университета из города Остин  изучали влияние алкоголя на человека. И пришли к выводу, что полный отказ от спиртного опаснее самого алкоголизма. А я всегда это подозревала! Жаль, что не попала в группу для испытаний: эксперименте приняли участие более 1800 человек в возрасте от 55 до 65 лет, которых разделили на три группы: алкоголики, умеренно пьющие и трезвенники. Так вот последние умирают раньше других. Не важно, сколько вы зарабатываете, как часто занимаетесь спортом и сколько у вас друзей.
Самое же пагубное воздействие на организм человека оказывает резкий отказ от спиртного. Если алкоголик решит завязать с пагубной привычкой, скорее всего, он отойдет в мир иной значительно раньше, чем если бы продолжал выпивать.
Так что надо пить несмотря ни на что. Даже если не хочется. Даже если никто вокруг не пьет. Надо пить - и все тут. Иначе - хана.

Tags: зацепило, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “хорошие новости” Tag

  • Русский француз

    Константин Кузнецов, чье творчество на его родине зрители смогли увидеть почти через 80 лет после его смерти, на художника не походил ни…

  • Берегите глаза!

    Сегодня, во Всемирный день зрения, поведаю вам об уникальной операции, которую делают врачи Центра эндокринологии в Москве ( НМИЦ…

  • Старый конь борозды, конечно, не портит, но...

    Оказывается, у нас умеют снимать кино. С захватывающим сюжетом, хорошими диалогами, нормальными операторами. И актеры сразу играют не как на…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments