belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Любовь зла, ах, как зла!


Актриса Светлана Иванова,которую я по-прежнему считаю красивой, (несмотря на возражения многих моих френдов), начала появляться на публике со своим возлюбленным, отцом своей дочери Полины, режиссером Джаником Файзиевым.
Их роман вспыхнул на съемках фильма "Август. Восьмого". Режиссеры часто влюбляются в своих актрис, но роман на сей раз  продолжился и после съемок фильма... На этот  момент Светлана жил в гражданском браке с оператором Вячеславом Лисневским, и даже отпраздновала красивую свадьбу на каких-то экзотических островах - ради съемки в популярном глянцевом журнале (скорее всего, журнал и оплатил это путешествие).
Режиссер Файзиев был женат уже много лет, в браке выросли сын и дочь. К тому же Джаник почти на четверть века старше Светланы. Но ничто не могло остановить влюбленных. Вскоре Иванова родила дочь, отца которой долго скрывала.
Однако вездесущий журнал Super застукал целующуюся парочку в аэропорту, имя любимого мужчины актрисы Ивановой было рассекречено. А недавно пара появилась вместе на вручении премии "Событие года" журнал Hollywood Reporter.
А вот другой звезде отечественного кино театра Юлии Пересильд удается пока удачно скрывать имя - или имена - отца  двух своих детей. Актрису ну никак не застукают папарацци, а в интервью, которые она раздает направо и налево - ни слова о личной жизни.

Tags: истории из жизни, истории про любовь, отрубленный хвост шевелится, сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “сплетни” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments