belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пугачева снова помолодела


Достойная замена
ушедшей Людмиле Гурченко: в плане экспериментов с собственной внешностью примадонне нет равных, как это было когда-то с любимицей Люсей.
И тот же фокус: как только очередная молодильная операция- фотосессия для  журналистов: поглядите, как я зашибенно выгляжу!
Не хочется Алле Борисовне выпускать из рук империю шоу-бизнеса, которую она так долго создавала. А для этого надо хотя бы раз в год появляться на публике и пару раз в год пускать к себе в дом журналистов.

Tags: красиво стареть, скандал, удивило, фото
Subscribe

Posts from This Journal “красиво стареть” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Как с фингалом сыграть Марию Стюарт

    Дорогая Таня! Если бы она была рядом, я бы именно так к ней обратилась и еще крепко бы ее обняла. Поразительная актриса, невероятного…

  • Настино богатство

    Однажды Насте Вертинской надо было срочно доехать до роддома на Севастопольском проспекте, откуда выписывалась с новорожденным сыном ее…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →