belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Свадьба года


Подводя итоги года, многие вспоминают самые громкие свадьбы прошедшего 2015-го. ну, тут сомнения быть не может: свадьба господина Пескова, государственного чиновника и фигуристки Навки затмила все остальные брачные празднества этого года.
Хотя в этом году женился принц Швеции Карл Филипп, свадьбу которого отмечали по всем правилась королевского этикета. Но как вы думаете, чья все-таки свадьбы была круче - Пескова и Навки или шведского принца и модели Софии Хеллквист?
Про затраты на свадьбу, думаю, и говорить нечего - куда принцу тягаться с российским государственным чиновником!



Принц Карл Филипп и его жена София Хеллквист
Tags: истории о любви, мужчины и женщины, новый год
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • Женщины любят плохих парней

    Книжный портал «ЛитРес», мне глубоко симпатичный, провел читательский опрос, чтобы выявить пять идеальных мужчин – героев…

  • Идеальный брак

    На Хайгетском кладбище в Лондоне в одной могиле похоронены Карл Маркс, основоположник теории научного коммунизма, его жена Женни и их…

  • Любовь и умника в дураки ставит

    Режиссер Владимир Басов был очень хорошим человеком. Да, не простым, да, пьющим. Но это дела не меняет. Когда я делала фильм про него для…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments