belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Горе леди Мэри Кроули


Актеры часто говорят, что роли, которые они играют в театре или кино, неимоверным образом откладывают отпечаток на их жизнь, а иногда мистически в реальной жизни повторяется судьба, сыгранная на экране.
Мои искренние соболезнования английской актрисе Мишель Докери: она буквально на днях похоронила своего жениха финансиста Джона Денин.
В феврале этого года пара объявила о свадьбе, а спустя три месяца  Джон узнал, что у него редкая форма рака крови. Лечение в Германии не дало результатов, последние дни он провел в хосписе у себя на родине в Ирландии. Мишель все дни находилась рядом с ним. Она отменила все свои мероприятия, отказалась от всех съемок. Джон умер перед самым ее днем рождением: 15 декабря Мишель исполнилось 34 года.
Ее любимая героиня, леди Мэри Кроули в сериале "Аббатство Даунтон", которая сделала Мишель известной актрисой, как мы помним, тоже долго ждала свое счастье и тоже потеряла его: ее любимый Мэтью  погиб в автомобильной аварии, горе леди Мэри было безутешным...
Tags: актеры, истории из жизни, некролог, память
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Ушла Ирина Печерникова

    Ирина Печерникова – женщина неземной красоты. Малый театр сразу схватился за нее – она была воплощением женственности и…

  • Сильная слабая женщина

    История Валентины Легкоступовой – это судьба очень одинокой женщины. Всё у не было – и успех, и деньги, и бизнес, и большой дом в…

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments