belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Тайная любовь Жерара Депардье


К сожалению,ни одна фотография не в силах передать красоту, сексуальность и притягательность актрисы театра имени Моссовета Татьяны Бестаевой.
Дураки - журналисты: если и берут у нее интервью, то спрашивают всегда об одном и том же - как поссорились Марецкая и Орлова, что сказала Раневская и с кем спал Завадский. А между тем Татьяна Бестаева могла бы рассказать много интересного и про себя, ведь многим мужчинам просто сносило крышу при одном ее появлении. Когда она  после института пришла в театр, Ростислав Плятт воскликнул: "Ну, наконец-то в нашем театре свершится сексуальная революция!" А Плятт знал в толк в красивых женщинах...
Что говорить - сам Сергей Параджанов выбрал молодую актрису  на главную роль в свой фильм "Тени забытых предков", где Бестаева снималась обнаженной, и это было органично и прекрасно. Фильм обошел экраны всего мира, получил массу престижных кинопризов.
Кстати, именно в этом фильме увидел ее никому тогда неизвестный французский актер Жерар Депардье. В Париже фильм шел три месяца и назывался "Огненные кони". Депардье  так влюбился в Бестаеву, что добился поездки в Москву, пришел на ее спектакль в театр Моссовета, пробился за кулисы и начал настойчиво ухаживать за Татьяной. Она не знала французского, он не говорил по-русски, им помогала танина подруга Лиля, профессиональный переводчик.
Депардье клялся в любви, просил руки, обещал, что станет знаменитым и осыплет ее всеми драгоценностями мира. Татьяне ,  однако, молодой француз совершенно не нравился, он был некрасив и слишком назойлив, а за ней ухаживали самые красивые мужчины Москвы, богатые чиновники и известные актеры.
"Плотненький, рыжий , невзрачный французский мальчик с утиным носом" - вот как она описывала его. Депардье улетел в Париж с разбиты сердцем. А через несколько лет та же подружка Лиля пришла к Тане домой и велела ей включить телевизор - там показывали многосерийный французский фильм "Граф Монте Кристо" с Депардье в главной роли.
Жалела ли Татьяна, что упустила такого жениха? Об этом Бестаева никогда никому не рассказывает...

Tags: актрисы, истории из жизни, истории о любви, красота
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

  • Обрили уже!

    Я ничего не писала о «Деле Ефремова», потому что, как и многие, испытываю к нему очень двойственное отношение. Я сама водитель с…

  • Яблоко от яблони

    Александр Басов – человек не простой. Помню, за интервью в фильм про его отца (!) Владимира Басова, он попросил нехилый гонорар. Сказал…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments