?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Что такое политический плакат
корова лежит
belan_olga


Андрей Будаев,
художник -плакатист, живет в Москве, пишет мощные политические плакаты. По-моему, он да еще Лешка Меринов из МК касаются политики в своих художествах, причем не просто касаются, а едко и зло высмеивают политические казусы нашего времени. Дерзкой политической сатирой называют будаевские плакаты критики. Работы Будаева находятся во многих частных коллекциях и музеях у нас и за рубежом, а вот выставки... Две были в Петербурге, в Москве последняя датируется 2006 годом. Не мудрено...







Posts from This Journal by “культурный шок” Tag

  • Восхождение на Фудзияму

    Ирина Роднина лично меня поразила своим надменным и презрительным поведением в программе «Сегодня вечером». Бедному Зайцеву,…

  • Кириллу Сафонову срочно пора в спортзал

    Кирилл Сафонов – актер отрицательного обаяния. Это не хорошо и не плохо – это данность, это редкое, между прочим, амплуа.…

  • Отчаянные: не они, а мы!

    Чем руководствовалась режиссер фильма Дарья Полторацкая, пригласив на роли в фильм «Отчаянные» двух не пригодных для этих ролей…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Хорошо рисует, по-восточному. Вроде как льстит симпатишной портретной схожестью, но композиция и сюжет - стёб.

Хорошие плакаты.

  • 1