belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кому война, кому мать родна


За что платят зрители - поклонники Веры Брежневой - за голос и песни или за красивую полуобнаженную фигуру?
Это как в старом анекдоте - "А ты не пой - ты ходи, ходи..."

Комувойна, а кому мать родна, гласит старая русская пословица.
И тому находится подтверждение практически каждый день.
Ну, казалось бы,  во время жесточайшего кризиса в стране кому придет в голову устраивать дорогие корпоративные вечеринки? А вот представьте, находятся такие, которым все нипочем и которые гуляют напропалую. Правда, таких , кто может собрать кампанию в пафосном клубе или ресторане да еще пригласить звезду, в стране, по сообщения статистиков, будет всего 11 процентов.
А самыми востребованными звездами в новогодние праздники оказались: Григорий Лепс и Вера Брежнева (гонорар 8 миллионов за вечер), Стас Михайлов (6 млн, к тому же  певец приводит с собой команду помощников из 16 человек, которых нужно напоить-угостить, кроме того  в михайловский рейдер входят бутылка коньяка «Hennessy VSOP», баночка икры, мясная и рыбная нарезки и фрукты. Если же  корпоратив проходит не в столице, артист требует 40 тысяч рублей в сутки командировочных плюс по 2 тысячи на каждого члена своей команды.
И еще в его рейдере меня насмешил один пункт: фотографироваться наша звезда разрешает себя только с руководителями кампании!)
За такие же деньги споет на новогодней вечеринке Филипп Бедросович и Верка Сердючка.
Более скромно - от 4 до 5 миллионов рублей запрашивают за вечер Юрий Антонов, Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Николай Басков и Сергей Светлаков. "Скромный" гонорар у Полины Гагариной - 3-3,5 млн.
Остальные звезды типа Нюши, Галыгина, Анжелики Варум , Валерии (которая теперь выступает только в паре с бездарной дочкой Анной Шульгиной) и других гонорары значительно ниже, но тоже исчисляются в миллионах рублей.
А вы говорите, что в стране у людей денег нет!.


(По сообщению ЭГ)
Tags: вопрос ребром, зацепило, между прочим, новый год, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “новый год” Tag

  • "Облако растаяло в небесной синеве..."

    Впервые песня «Я спросил у ясеня» прозвучала вовсе не в знаменитом новогоднем фильме Эльдара Рязанова, а со сцены мною горячо…

  • Happy New Year

    "Иногда я вижу, как приходит новое смелое поколение, и я вижу, как оно процветает на пепле наших душ. Да, человек наивен, потому что…

  • Лучшие мгновения уходящего года

    На самом деле этих мгновений было неизмеримо больше. Спасибо, 2019-й, за всё!

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments