belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Pro санкции


Нарядили елку, наконец, прости Господи. Я все думала: может, пойдет снежок и елочка хотя бы будет стоять в снегу, а не на зеленой травке.
Не дождалась - стоит на зеленой травке. А между тем, почки на сирени набухли и готовы лопнуть, а в некоторых местах пробились тоненькие ниточки чеснока. Это зима, по-вашему?
Зачем, зачем я покупала норковую шубу, тратила деньги и все такое? В прошлом году я выгуляла ее один раз - повесила на плечиках на яблоню, он повесела там пару дней, погуляла и отправилась обратно в шкаф. Спасает меня только тоненький баслеровский пуховичок, когда я покупала его, продавщица предупредила: это только на раннюю весну, он слишком легкий.
Теплый пуховик висит без дела вторую зиму. Правда, в прошлом году я пару раз выходила в нем гулять с собаками.
С другой стороны, если это глобальное потепление - почему так мало солнца? Про зиму я молчу - мы полгода живем в темноте, но летом? В этом году тыква и перцы выросли несладкими, безвкусными, как трава - солнца им не хватило капитально. Тыкву скормила знакомым кроликам. Перцы ушли в лечо.
Солнца нет, снега нет.  Похоже, что и природа обиделась и объявила нам санкции.

Tags: новый год, погода, привет из Поповки, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments