belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Женская доля


Мне кажется, что президент страны - женщина никогда не затеет войны и не будет ссориться с соседями по континенту. У женщин в крови заложено чувство самосохранения и осторожности - как по отношению к себе, так и по отношению к своей семье, своему дому  и стране. Поэтому Хорватии повезло - президентом страны стала  Колинда Грабар-Китарович.
Мало того, что она блестяще образована (училась в Загребе и США),у нее богатый опыт политической карьеры: Колинда был министром иностранных дел, послом в США и заместителем Генсека НАТО по политической дипломатии. Кроме того, она -  красавица и в свои 46 лет в прекрасной форме. Можно только позавидовать: везет же некоторым странам...

Tags: женская доля, мужчины и женщины, политика, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “женская доля” Tag

  • О, прикрой свое бледное тело!

    Даже женщинам с идеальной фигурой после 50 хорошо бы выбирать закрытые купальники. Да я бы уже и после сорока запретила появляться на пляжах…

  • Любимая актриса Уинстона Черчилля

    Вряд ли между ними был роман в полном смысле этого слова. Но то, что премьер-министр Великобритании сэр Уинстон Черчилль был влюблен в…

  • На тонких ниточках

    Светлана Ходченкова продолжает ставить рекорды по самоистязанию. Она сидит на диете, практически ничего не ест и много занимается спортом.…

promo belan_olga Листопад 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments