belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Пир во время чумы


Совершенно
не обрадовала меня какая-то абсолютно дикая иллюминация в Москве, особенно на фоне разговоров о том, что в ближайшее время собираются лимитировать электроэнергию для граждан ( кажется, 150 квт по низкой цене, а остальное - по"коммерческой"). Все деревья обмотали световыми гирляндами, которые только усиливают близкое наступление апокалипсиса. Между этими деревьями ходят люди с мрачными лицами. На базарах нарочито веселые тетки в платках зазывают купить пряники или сувенирных обезьянок, но люди боязливо шарахаются, взглянув на цены. Этот жуткий шар на Манежной - как будто бомба упала и чудом не взорвалась. Кремль на ее фоне кажется уязвимой игрушкой.
И в метро у всех лица, как будто их только что долго били по голове.
Съездила прогуляться по предновогодней Москве. Лучше бы этого не делала. Только настроение испортила.
Пойду в лес- подышу...

Tags: впечатлило, москва и москвичи, путешествие по Москве
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие по Москве” Tag

  • Фо бо

    Суп фо бо прост, как мычание ягненка. Но приготовить его в домашних условиях практически невозможно. Во всяком случае, я не рискнула бы. Нужны…

  • Зачем Толстой обнимает Пушкина?

    Никто так и не смог объяснить странное расположение фигур на особняке Бройдо в Плотников переулке. Зачем Толстой зажал Пушкина в угол и как…

  • За что мы любим парки

    В Москве с парками засада. Это вам не Лондон, где в каждом районе городе обязательно разбит парк – настоящий, с аллеями, прудами и…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments