belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Очень добрая на вид в клеточку пижама


Почему люди для сна выбирают разную одежду?
Ну, понятно, когда мы бодрствуем, мы все разные и по статусу, и по возрасту, и по полу... Но когда спим - все одинаковые. Ну чем отличаются друг от друга люди с закрытыми глазами, которые к тому же во время сна ничего не видят и ничего не соображают?
Однажды в Лондоне мы купили мужу ночную рубашку - ну не смогли удержаться, так хороша была. И потом в Лондоне мужской шоппинг много интереснее женского - там для мужчин таки-и-и-е бутики и магазинчики! Так вот купили рубашку. При этом абсолютно мужскую - до колена, строгого синего цвета, только кармашек на груди, а на нем какие -то три полоски. Ну, надо ли говорить, что муж ни разу ее не надел, так она и лежит где-то в шкафах мертвым грузом.
Я  много раз пыталась перейти на пижамы. Всякие покупала - и легкие, и теплые, и  однотонные, и в цветочек. Фигассе! Как спала в длинных ночных рубашках - так и сплю. Пижамы раздарены, а некоторые постигла участь мужниной ночной рубашки.
А прозорливые американцы вывели прямую зависимость характера от ночной одежды. Вот она:
В плотных теплых пижамах спят очень добрые девушки, с мягким и податливым характером, которые всегда готовы помочь другим. Любят компании, вечеринки и путешествия.
А вот что пишут про любительниц длинных ночных рубашек: "Очень романтичная особа, сильно подвергается впечатлениям, чувствительная. Её очень интересует, что о ней думают остальные люди, и она всегда старается хорошо выглядеть." Однако...
В полупрозрачных коротких кружевных ночнушках спят  женщины, которые  обожают комплименты, любят ласку и нежность. Это - воплощение женственности. Частая гостья на шикарных приемах и вечеринках. Она никогда не упустит возможность показать свою красоту для того, чтобы мужчины восхищались ею.
В детских разноцветных пижамках  - домоседки, которые любит уют. Избегают непостоянства. Они уверены, что муж –  настоящий защитник, и ценят это. Очень надежные ,  никогда не подведут в работе и в семейной жизни.
А про тех, кто  спит голым, сказано следующее: Очень непредсказуемая дама, уверенная в себе и независимая. Не останавливается перед препятствиями на жизненном пути. Она привыкла доверять людям, но не прощает лицемерия и двуличности. Не общается с интриганками и сама не плетет интриг. Так же не любит кокетничать. Теперь про мужин:
В трусах любят спать те, кто предпочитает   порядок. Хорошо относится к близким людям, любит заботиться о других. Всегда помнит даты важных праздников.
В халатах (а что - есть и такие???)Однолюб. Практичный и трудолюбивый. Целеустремленный человек. Занимается спортом, любит новые впечатления и путешествия.
В брюках от пижамы: человек, знающий себе цену. Не следит за модой. Не бросает начатое однажды дело. Любит постоянство. В некотором роде консервативный.
Без одежды: этот человек имеет очень развитое воображение, достаточно творческий человек. Его внутренний мир очень богатый и разнообразный. Он всегда добивается поставленных перед собой целей благодаря уверенности в себе. На работе пользуется славой энтузиаста, человека, быстро принимающего решения, быстро разбирающегося в сути проблемы.
Узнали в ком-нибудь себя? И как?

Tags: дела семейные, интересненький вопросик, мода
Subscribe

Posts from This Journal “дела семейные” Tag

  • Это стул. На нём сидят!

    У нас новинка – отличный детский стульчик на вырост. Я давно искала ребенку стул, который бы не ломался и не падал при малейшем…

  • Умный кот и собака Харрис

    Каждый день, гуляя по окрестностям нашей деревни, встречаю вот такую собаку по имени Харрис и его хозяина Гену. Мы давно знакомы,…

  • А что у вас на праздничном столе?

    Праздничный стол… Это всегда проблема, даже если за столом пара-тройка человек. Конечно, вы сейчас скажете, закажи еду, сходи в…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments