belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Зеленое и зеленое



Помнится,
в чеховских "Трех сестрах" показателем пошлости и безвкусицы считалось сочетание розового и зеленого. Теперь, кстати, эти цвета дружат и считаются даже модными именно, когда вместе.
Точно  так же и один цвет у туфель и сумки. В 70-е это было верхом моды и шика, а теперь дружно осуждается всеми стилистами и критиками моды.
А мне кажется, что если бы платье на актрисе Светлане Ивановой было бы однотонным, то  сочетание одного цвета  обуви и клатча смотрелось бы уместно. Но платье все портит. То есть само по себе платье хорошее, но не с этими туфлями и не с этой сумкой.
И еще кавалер подкачал...
Tags: красота, мода, просто так, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Женщин обижать не рекомендуется

    Однажды Мэрилин Монро появилась в отеле Беверли Хиллс на вечеринке в роскошном платье знаменитого дизайнера Олега Кассини – ярко…

  • Без трусов

    Это платье предлагают купить в како-то интернет магазине. Картинку навязчиво повторяют, она уже мелькает у меня в глазах. Сколько стоит? А…

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments