belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Лешка Меринов жжет



Лешу Меринова
я знаю такую прорву лет, что самой страшно.
Он пришел в МК, когда еще сам работал в театре Ромэн, баловался смешными рисунками и кто-то посоветовал ему принести их в клуб карикатуристов МК. Тогда в этом клубе тусовались самые потом известные художники-юмористы страны...
Это он первым стал фирменным знаком газеты, а уж потом "своими" карикатуристами обзавелись другие издания. Лешка чем хорош? Он неиссякаем. Он творит, как дышит. Причем, в любом состоянии. И когда болеет. И кода выпьет ( прости, Леш). При этом качество его выдумки и качество его рисунков нисколько не ухудшаются.
Этот год у него вообще выдался особенным - персональная выставка в Лондоне. Шикарный календарь  на 2016 год с его рисунками. При этом он успевает воспитывать жену Машу, кокеров своих, что-то сажает на даче, и вообще , ни в чем себе не отказывает. Как он все успевает?
Этот рисунок, очень созвучный увиденному на экране в праздники, он разместил в фб. И приписка:
"Пять минут просмотра плясок дядек с перьями везде заменяют четырехдневное путешествие в запой."
Ну , Лешка есть Лешка! Люблю тебя, Меринов.





Tags: журналистика, коллеги, культурный шок, о друзьях-товарищах, френды
Subscribe

Posts from This Journal “о друзьях-товарищах” Tag

  • «Репортажность с элементом чудес"

    Ее картины нельзя смотреть с монитора или в альбоме. Потому что разница с оригиналом – катастрофическая! Не помню другого художника,…

  • Слитно или раздельно?

    Когда я переехала в Москву, у меня появилась возможность исполнить мою давнюю мечту – познакомиться, наконец, с профессором Розенталем.…

  • Откликанты и отклики

    10 ноября 1982 года в 8 утра я вплыла в бассейн «Чайка» и услышала из динамиков не веселую музыку, как обычно, а тяжелый траурный…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments