belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Что делать фрекен Бок


Актриса Наталья Фекленко уже лет двадцать играет в спектакле театра Сатиры "Малыш и Карлсон" роль фрекен Бок. По ходу пьесы эта самая фрекен после ссоры с Малышом и Карлсоном подходит близко к зрительному залу и чуть на плача спрашивает у маленьких зрителей - "Что мне делать? Что же мне теперь делать?" Наталья рассказывает: - Раньше дети отвечали чаще всего "Идти на пенсию!" А сейчас что? Подхожу с залу, задаю свой вопрос "Что мне делать?" и слышу в ответ: "Умереть!"
Tags: актерские байки, истории из жизни, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “актерские байки” Tag

  • Бессловесный этюд

    Студенты ВГИКа (мастерская Михаила Ромма) получили задание сделать бессловесный этюд на тему: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как…

  • «Пускай этот актер еще погуляет».

    Если бы актер Борис Андреев жил в наше время, его давно бы заклевала желтая пресса, надорвался бы делать пр ограммы Малахов, и ни один…

  • Глеб Жеглов и вокруг него

    Странная фотография, правда? Высоцкий вроде в роли Жеглова, но почему с усами? И почему с ним рядом Промокашка – Иван Бортник, ведь по…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments