?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Flag Next Entry
I wanna be loved by you
Это я!!!
belan_olga



Вы не поверите -
в свое время меня не пустили на фильм "В джазе только девушки"! Мне еще не было 16 лет, а фильм был - "До 16-ти".
Самый позор заключался в том, что я шла с мальчиком, даже двумя - своими школьными корешами, один из которых мне нравился особенно. Но и второй был славный... В общем, я находилась в состоянии мучительного выбора, а пацаны были друзьями, вот мы и шлялись вместе. Им по 16 уже исполнилось, а мне нет. Контролерша в кино театре встала в позу и требовала паспорт, мои кавалеры хамили, в общем стыд и позор.
Фильм этот я потом посмотрела - так и не поняла, почему он "Детям до 16-ти". И сейчас не понимаю. Это один из моих самых любимых фильмов - могу смотреть его хоть сколько раз в любое время и в любое настроение.
Песенку, которую незатейливо спела в фильме Мерлин Монро, кто только потом не исполнял! И Хелен Кейн, и Фрэнк Синатра, и даже Патрисия Каас...
И я сейчас иногда напеваю ее себе под нос.

Posts from This Journal by “любимые фильмы” Tag

  • Невеста журналиста Фандора

    Умерла Милен Диманжо. Кто помнит зеленого Фантомаса, тот помнит ослепительную невесту главного героя – журналиста Фандора ( Жан Маре).…

  • Перелистывая Тургенева

    Ивану Тургеневу повезло в кино. По крайней мере, его соотечественники бережно и аккуратно экранизировали несколько произведений великого…

  • Дорогой Эльдар Александрович!

    Однажды в Свердловске в магазине Академкнига ( мой любимый, между прочим, был магазин) я наткнулась на маленькую книжечку со сценарием…


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
С этого фильма началась гомосятина

Гай Юлий Цезарь, Тиберий, Петр I, Александр I, Густав III, Михаил Илларионович Кутузов – это всего лишь единицы из бесконечного списка правителей и политиков нетрадиционной сексуальной ориентации, влияющих на мировую историю от начала времен и до нашего времени.

1987 год. Мы пошли на этот фильм с родителями, мне 15 лет, брату 17. Меня не хотели пускать, ведь "дети до 16". Моя мама искренне удивлялась, с чего это вдруг этот фильм до 16ти. Они с папой его уже ранее смотрели. В итоге, билетерша меня допустила в зал под ответственность моей мамы (учитель все-таки))))

Edited at 2016-01-13 09:30 am (UTC)

  • 1