belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Юлия Высоцкая в новом образе


Правильно сделала,что побрилась наголо. А то вечно трясет своей непокрытой головой над столом, где готовит еду. Не зря повара испокон веков носили колпаки и шапки, прикрывали голову, чтобы ни один волосок не упал в тарелку или в кастрюлю.
На самом деле, это шутка, конечно. Журналисты пока гадают, выискивают причину, по который Юлия пошла на такой радикальный шаг. Скорее всего, она побрилась ради новой роли в будущем фильме своего мужа режиссера Андрона Кончаловского "Рай", посвященного теме Великой отечественной войны. Высоцкая не первая и не последняя из актрис, кто пошел на такой радикальную смену имиджа ради роли:



Деми Мур обрилась ради роли в фильме «Солдат Джейн»,


Кейт Бланшетт — ради картины «Небеса»,


Мария Аронова и ...


Мария Кожевникова   — перед съемками фильма «Батальон смерти».
Tags: актрисы, женская доля, истории из жизни, красота, профессия
Subscribe

Posts from This Journal “актрисы” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • Красота - страшная сила

    Классную девчонку оторвал себе Федор Бондарчук! Платье без нижнего белья - очень сексуально. И сидит безупречно. И цвет обалденный - слава…

  • Черный цвет как зеркало русского менталитета

    На Кинотавр, слегка запоздавший в связи в карантином, наши девушки вступили на красную дорожку , как одна, все в черном. Этот траур разбавлял…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →