belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Могут ли беременные носить короткие платья?



Конечно,
сейчас беременным - и всем остальным - можно носить что угодно и с чем угодно, лишь бы было удобно. Но все-таки на большом животе юбка спереди задирается, это выглядит некрасиво и неряшливо.
А во времена моей бабушки жило поверье, что короткие платья на беременных укорачивают жизнь будущего малыша. Хотя и коротким тогда считалось все, что выше щиколотки.
В мои времена строго настрого запрещалось стричь волосы во время беременности - не помню уж, чем объяснялось такое поверье.

На фото: актриса Агния Кузнецова
Tags: зацепило, между прочим, мода
Subscribe

Posts from This Journal “между прочим” Tag

  • Навстречу Хэллоуину

    Вот тыква. Полезный, но не всеми любимый овощ. Приторный какой-то вкус. Я могу съесть только один раз в году и то в виде супа-крема с…

  • Вредная психология

    Постоянно натыкаюсь на советы психологов – а их много развелось на просторах интернета – перестать заботиться о других и подумать…

  • 02.02.2020

    Сегодня удивительный день: 02.02.2020 В магию цифр не верю, но в этих двойках с нулями есть что-то завораживающее. Говорят, завтра в загсах…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments