belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Потому что нельзя быть на свете красивой такой



Эта красивая женщина
- актриса Виктория Федорова - сверкнула метеором на небосклоне советского кино, ярко блеснула в фильмах "Двое" и "О любви". Оставила за собой шлейф скандальных романов, коротких браков, множество разбитых сердец и упорхнула в Америку, на родину своего отца.
Когда-то американский атташе полюбил в России ее мать - популярную в 30-40 годы актрису Зою Федорову. От этой любви родилась Виктория, а Зоя расплатилась за любовь годами сталинских лагерей. Она очень хотела, чтобы дочь уехала к отцу, в Америку.

Но эмиграция не принесла Виктории счастья. Она вышла замуж, родила сына. Когда брак распался, сын остался с отцом, она опять осталась одна. Пыталась сниматься в кино, занималась модельным бизнесом, писала книги, гончарила, живописала... Но на всех ее фотографиях американского периода - несчастные, почти всегда заплаканные глаза. Она еще раз вышла замуж - то ли седьмой, то ли восьмой раз, и муж любил и заботился о ней, но не смог уберечь ее от страданий и тяжелой болезни.
Лучшее, что случилось в ее жизни - два прекрасных фильма "Двое" и "О любви".

Tags: актрисы, истории из жизни, красота, ностальгия, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments