belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Уж лучше ремейк, чем сиквел



Ричард Гир
сошел с ума: он собирается снимать продолжение фильма "Красотка"! Прошло уже более четверти века с момента появления и ошеломляющего успеха фильма. Ни Ричарду Гиру, ни Джулии Робертс не удалось больше повторить этот успех. Хотя они снимались, были востребованы, даже получали престижные премии. Но премии - одно, а безграничная любовь народа - это другое.
Гир пошел демократичным путем: он объявил голосование на своем аккаунте в соцсети. Если  в течение суток  проголосует хотя миллион человек за продолжение истории Красотки, то он возьмется за  сиквел - то ли в качестве продюсера, то ли в качестве режиссера. Уже через 14 часов за фильм высказались более миллиона человек и 70 тысяч сделали репосты.
Бедная "Красотка"!
Ни одного продолжение известного фильма еще не снято так, чтобы оно было  не только лучше, но хотя бы вровень с первоисточником. Это факт. А кроме того, зрителя , конечно, ждет разочарование: ведь не будет же сниматься фильм про счастливую любовь героев, это неинтересно. Значит, они расстанутся,  Вивьен вернется на паперть, Эдвард женится на денежной невесте, все так грустно и неромантично... Вообще у сказки не долно быть продолжения!
Или еще "лучше"- в центре сюжета окажется дети героев, а сами герои мелькнут в небольшом эпизоде.
Я не против, когда снимают ремейки, но категорически против сиквелов.
Tags: кино, любимые фильмы, плохие новости, удивило
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments