belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Почтовые страдания продолжаются. Акт второй.


Никогда, никогда не пользуйтесь курьерской службой Сити-Экспресс! Российская почта хоть не врет, честно предупреждает: ваше послание будет идти шесть дней. А эти заявляют: через три часа  доставим в любую точку Москвы!
Было утро. После облома в ближайшем почтовом отделении стала уповать на частные кампании. Только от осинки не родятся  апельсинки, а они все, видать, порождение общей почтовой системы.
Мне пообещали до обеда забрать мой пакет, а до 18.00 доставит его по адресу ( на машине даже по пробкам - полчаса. На метро - минут 40-45). В 14.00 никто не приехал, я начала волноваться -и звонить в службу доставки. Молодой человек посмеялся над моими страхами и заверил, что курьер обязательно будет и непременно доставит все вовремя.
Короче: в 16.30. позвонил тот самый курьер - или диспетчер - и объявил, что сегодня они не успевают и заберу-доставят мой злосчастный пакет только завтра.
Спасибочки  кампании СИТИ-ЭКСПРЕСС и лично ее руководителю Андрею Княжинскому. Я , кстати, как-то видела его по ТВ -  он распинался о том, как замечательно работает курьерская служба Сити-Экспресс, что это новое слово в логистике и говорил еще много всяких умных и правильных слов.

Tags: взволновало
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments