belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

У Никиты Михалкова уже целая стая "орлов"


Золотой Орел
не перестает изумлять.
Хотя еще а прошлом году, после признания фильма "Солнечный удар" лучшим фильмом года, я велела себе ничему уже не удивляться.  Никита Михалков учредил премию не для того, чтобы ее получали другие, правда же?

Но  в этом году он пошел дальше и вручил самому себе премию за выдающийся вклад в мировое кино. Ну это уже прям совсем слишком даже для такого циника, как Никита Сергеевич...
Награды тоже удивили. Говорухин - лучший режиссер? Помилуйте, никогда он не был лучшим, всегда шел в середнячках, а уж "Конец прекрасной эпохи" вообще один из самых слабых его фильмов.
"Екатерина" - лучший сериал? Да  как же можно давать такой приз , когда рядом был номинирован "Однажды в Ростове", действительно сильное кино, не вспомнили и про "Ленинград 46", ручаюсь, фильм про царицу просто отдыхает рядом с этими сериалами.
Что касается призов за лучшие роли... Актеры у нас хорошие. Правда, хорошие.
Хотя я болела за Ренату Литвинову.
Tags: кино, культурный шок, срочно в номер, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “срочно в номер” Tag

  • Берегите глаза!

    Сегодня, во Всемирный день зрения, поведаю вам об уникальной операции, которую делают врачи Центра эндокринологии в Москве ( НМИЦ…

  • Презумпция невиновности

    Есть такое понятие в юриспруденции - презумпция невиновности. То есть человек не может считаться виновным, пока его вина не доказана…

  • Раменское опять возбудилось

    Опять наше Раменское прославилось. И опять в криминальной хронике. Некая девица прошлась вчера абсолютно голой по главной улице нашего…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments