belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

If Tomorrow Comes


В замечательном
стареньком фильме "Если наступит завтра"мне мешает только один герой - сумасшедший детектив Купер.Он явно лишний и не только в фильме, но и в книге. С какой-то своей историей про маму-злодейку - причем здесь она?
Сюжет развивается стремительно, увлекательно, но запинается каждый раз на этом нелепом Купере.
Зато все остальное! Молодой Том Беренджер хорош до невозможности. Хитер и романтичен одновременно. Главная героиня - Трейси Уитни в исполнении малоизвестной у нас Мадолин Смис Озборн - не сказать красавица, но как азартна, пластична,
элегантна даже в тюремной робе.

К чему это я? Фильму "Если наступит завтра" исполняется 30 лет. Он один из первых , попавших к нам нелегально , нелегально же озвученных замечательным голосом Володарского. На первых видиках мы смотрели именно его наряду с "Греческой смоковницей" и "Мальчишником".
Ничего не удалось найти про актрису Мадолин Смис Озборн. Кто знает, что с ней и как сложилась ее судьба - напишите. Беренджер стал довольно успешным актером  много снимается до сих пор. Каждые праздники непременно показывают "Если наступит завтра" по НТВ.
Tags: вспомнилось, любимые фильмы, с днем варенья, старое кино
Subscribe

Posts from This Journal “старое кино” Tag

  • О красоте еще раз

    Тут начали про красоту спорить. В от вам ответ. Без ботоксов и нарисованных бровей. Без нарощенных волос и надутых губ. Красота должна быть…

  • Тени исчезают...

    Краснопольский и Усков - удивительный тандем режиссеров в нашем киноискусстве. Двоюродные братья, они вместе выросли, вместе учились, вместе…

  • «Пускай этот актер еще погуляет».

    Если бы актер Борис Андреев жил в наше время, его давно бы заклевала желтая пресса, надорвался бы делать пр ограммы Малахов, и ни один…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →