belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Любишь? Женись!




Светлана Ходченкова,
красивая женщина и хорошая актриса, снова свободна.
Она рассталась со своим женихом бизнесменом Георгием Петришиным сразу после нового года. В чем причина размолвки и расставания - никто не знает. Поговаривают, что старые обиды они так не смогли простить друг другу.
Все-таки не в наших традициях дарить кольцо , объявлять помолвку и назначать время свадьбы через год. Хотя в свое время Андрей Болконский тоже сделал предложение Наташе, а свадьбу назначили через год. Но там были особые условия - требования отца Андрея, старого графа.
Петришин сделал предложение Светлане красиво, поле спектакля на сцене. Даже если это была продуманная рекламная акция  - она была красивой. Вот и надо было сразу со сцены тащить невесту в ЗАГС, а не растягивать обещания жениться на год. Как любит говорить Алла Пугачева: "Любишь - женись".
Светлане Ходченковой 33 года. В это возрасте вышла замуж даже строптивая Ксения Собчак. Сейчас вообще модно быть замужем, и в 33 ходить в холостячках  некрасиво. Но , увы, это участь часто поджидает  богатых и независимых женщин.
Всегда приходится выбирать между любовью и незавимостью...
Tags: истории из жизни, истории о любви, любовь, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “истории о любви” Tag

  • Первая любовь Людмилы Максаковой

    Первым мужем актрисы Людмилы Максаковой был художник Лев Збарский. Его полное имя - Лев-Феликс. Разумеется, второе имя ему было дано в…

  • О тех, кого помню и люблю

    Странно, что малаховские соколы еще не докопались до актрисы Евгении Сабельниковой. Она мало сыграла главных ролей в кино, но двух ее…

  • Тайный демон семьи Михалковых

    Поэт Павел Васильев. Посмотрите внимательно на его фотографию. Никого не напоминает? А между тем он был тайной и большой любовью известной уже…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments