belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Из жизни долгожителей


Этот человек
за свою жизнь не выпил ни стакана воды. Только вино! Ну, может быть, в далекой юности он воду и употреблял, но как только занялся своими виноградниками,  сам стал выращивать ягоду - а случилось это сразу после гражданской войны - и начал делать вино, он утолял жажду только этим напитком. Антонио Докампо Гарсиа умер недавно у себя на родине в Испании в возрасте 107 лет.
Каждый день он выпивал полтора литра красного вина. Иногда перед завтраком мог выпить рюмочку бренди, чтобы взбодриться перед трудовым днем. Замечательно, что впервые антибиотик он попробовал в возрасте 103 года.
И не надо больше говорить мне о вреде алкоголя. Света, открывай скорее шампанское!
Tags: истории из жизни, срочно в номер, удивило, хорошие новости
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Средство Макрополуса не существует!

    Вике Цыгановой 57 лет, и с этим ничего не поделать. Но певица шансона считает по-другому и борется с отчаянием за ускользающую молодость. Я…

  • 25 пар

    В среднем немецкая женщина имеет в своем гардеробе 25 пар обуви. Мне показалось, что это слишком много для средней женщины, которая не…

  • Такие "Чики"

    Тема проституции или проблемы девушек с пониженной социальной ответственностью волновали режиссеров всех времен и народов. Иногда из этих…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments