belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Себя, как в зеркале, я вижу....



В музее
искусств Тель-Авива, который сам по себе оказался замечательной кладезью произведений художников с мировыми именами! - есть интересный зал, так сказать, дань моде сегодняшнего дня - зал селфи. Когда ты попадаешь туда, можешь селфиться, сколько хочешь!
Этот процесс оказался таким увлекательным, что мы с  Жози немедленно присоединились к детям, которые после экскурсии валом валят в этот зал и строят рожицы перед каждым объективом. Ведь сразу можно увидеть результат и посмеяться  от души вместе  со всеми!



Tags: города и судьбы, истории из жизни, путешествие, шутка юмора
Subscribe

Posts from This Journal “путешествие” Tag

  • Жизнь на краю

    Повезла сегодня в поликлинику больничный лист Андрея. Он-то сидит на карантине, а листок нетрудоспособности продлевать надо. В маленькой…

  • С Рождеством, католики!

    Много лет подряд, когда позволяли средства, доллар был еще не в таком заскоке и ни о каком вирусе никто и не слыхивал, мы с подругой…

  • Любовь, похожая на сон

    Как надо любить женщину, чтобы оставить ее портрет ( вместе со своим, конечно) на фасаде церкви, которая построена была , собственно, в ее…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments