belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Шакшука


А я и не знала,что блюдо, которое я всегда называла и яичницей по-итальянски , оказывается имеет другое название – шакшука.
Так ее называют в Израиле.
Разница в мелочах. Сначала на сковороду бросают чеснок порубленный. Лук, помидоры – это обычно, а еще – сладкий перец. Помидорры и перец режутся крупно, и как бы укладывается подушка из овощей, все это жарится, а потом на "подушку"  разбиваются яйца.
Такую яичницу как ни назови – все вкусно.
А сегоднгя увидела шакшуку , жареную на лепешке – вот чудеса кулинарного искусства

Tags: города и судьбы, кулинария, кухня, просто так, путешествия
Subscribe

  • Трудная тема

    Как сказать ребенку о смерти? В нашем доме случилось горе: умерла бабушка. Конечно, все расстроены, плачут. Ребенок ( 8 лет) не может…

  • Загадка гения

    Это лучина. Не все граждане даже старшего возраста знают, что это такое. А это единственный свет, который горел в деревенских домах до…

  • Так почему Эльдар Рязанов выбрал Брыльскую?

    Тысячу раз тысячи разных журналистов искали ответ на этот вопрос: почему Эльдар Рязанов на роль простой училки выбрал заграничную актрису?…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments