belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Между сценой и храмом


Из актеров,которые покинули мирскую жизнь и обратились к Богу, можно создать  уже целый театр...
Будет в этом театре и семейная актерская пара - Владимир Заманский и Наталья Климова. Когда-то они трудились вместе в театре "Современник", оба снимались в кино. Заманский был очень востребованным актером, у него выходили по два-три фильма в год. Климова сыграла главную роль в фильме "Снежная королева" и поразила тогда всех своей красотой.
Но что должно было случится с этими людьми, что они  поменяли сцену и экран, успех и аплодисменты на молитвы и уединение?
Наталья болела. Долгое время лечилась , прогнозы были неутешительные. Но актриса обратилась к Богу, считает, что молитвы ей помогли. С тех пор она уверовала и стала послушной прихожанкой. Вслед за ней пришел в храм и Заманский.
Они оставили в Москву и поселились в  Муроме, купили маленький домик. Живут замкнуто и уединно. Правда, пару лет назад нарушили обет молчания и зачем -то продались Малахову, он ославил их на всю страну (с их согласия, разумеется) сообщив, что супруги замаливают грехи молодости, когда  Наталья сделала аборт. Мне кажется, что причины, по каким людям уходят к Богу, сложнее и неоднозначнее...
Владимиру Заманскому сегодня исполнилось 90 лет. Дай Бог ему еще и сил, и здоровья.



Tags: актеры, актрисы, истории из жизни, ностальгия, с днем варенья
Subscribe
promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments