belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Истории бывших


Бывшая гражданская жена

президента Франции Франсуа Оланда Валери Триервейлер после расставания с ним в 2014 году написала скандальную книгу «Спасибо за тот момент», в котором мстительно поведала о некоторых нелицеприятных сторонах жизни президента Франции. И до сих пор иногда она позволяет себе злобные выпады в адрес своего бывшего в соцсетях: этой осенью она опубликовала фото футболки с надписью «Я слишком сексуальна для своего бывшего».

Жена другого президента Франции Николя Саркози Сесилия после развода тоже написала книгу воспоминаний о себе в ранге Первой леди –«Желание истины». К тому же Сесиль Саркози вскоре вышла замуж и счастливо живет со своим новым мужем богачем Ришаром Аттиасом.
Молчит пока бывашая жена Сильвио Берлускони - Вероника Ларио. Она прожила с Президентом Италии 25 лет, родила троих детей. Зато она довольно часто дает интервью , в которых не обходит вниманием вопросы , связанные с бывшим мужем.

Только наша «бывшая» молчит, как рыба об лед, заставляя каждый раз прессу мучительно додумывать малейшую информацию, которую законно или незаконно добывают журналисты. А вот если бы она написала книгу, чтобы случилось, как вы думаете?
На фото: Франсуа Оланд и Валери Триервейлер


Tags: женская доля, истории из жизни, мужчины и женщины, о любви
Subscribe

Posts from This Journal “о любви” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments