belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Прощание с Израилем


Уезжать всегда грустно.

Даже, если летишь домой. От друзей уезжать вообще немыслимо тяжело. Потому что каждый раз наша встреча может оказаться последней. В нестабильном мире живем...
Тем более, с этими друзьями связана не только часть жизни - фактически вся жизнь. Сознательная. И каждый раз, когда мы встречаемся, есть чувство, что никаких лет не было, что нам по-прежнему по 16. Сладкое чувство. Его только со старыми друзьями испытываешь.

Еще раз с утра пробежимся по Старому Яффо, успею еще ноги в море помочить. И на самолет. В Москву. А они тут останутся.

Tags: города и судьбы, личное, о друзьях-товарищах, путешествие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Онегин - немой?

    Александр Минкин написал гениальную книгу. Так получилось, что я читала куски из нее еще до выхода ее в печать, когда главами она печаталась…

  • Фото Граф

    Мы с ним очень давно знакомы, но стать его моделью я даже не мечтала. Пока однажды он сам не взял меня за руку и не привел в свою…

  • Кто кого моложе?

    Западные артистки всегда хвастаются своим внешним видом: как они прекрасно выглядят и не меняются с годами. Разные издания публикуют год из…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments