belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Прости их, Влад!


Случайно попалось
в ютубе обращение журналиста Евгения  Додолева, который просит денег на создание фильма о Владе Листьева к его 60-летию. Мол, собирались сделать этот фильм к 20-летней дате гибели Влада, не успели, не хватило средств, теперь надо успеть в юбилею, а денег все нет и нет.
Я прям оторопела - это Первый канал у нас так обеднел, что не может найти средств на документальный фильм об одном из лучших своих журналистов ?
Или лично Константин Львович не хочет, чтобы на руководимом им телевидении показали фильм о его друге и соратнике? А как же другие его друзья - Александр Любимов, тоже не бедный человек, Дмитрий Захаров ( не знаю, чем сейчас занимается), Анатолий Малкин, бывший большой телебосс, Анатолий Лысенко, нынешний немаленький босс, Дмитрий Дибров, не последний человек на Первом канале? Где они все? И Альбина Назимова, бывшая жена, небедная   дважды уже вдова.
Просто стыдно слушать , когда люди уровня журналиста Додолева начинают побираться. В конце концов, сделать часовой документальный фильм - не такое уж затратное дело, чтобы просить о помощи народ.
Сам  бы Листьев, мне кажется, никогда бы этого не одобрил...
Tags: взволновало, памятники, память, телевизор, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “удивило” Tag

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments