belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Кино про любовь


В день всех влюбленных
посмотрела фильм Анны Меликян "Про любовь".
Старик Валентин был бы разочарован...

Любви там нет, а есть неясные томления странных людей, которых пересекаются по фильму лишь взглядами или случайными встречами, много голого тела, современных песен, известных актеров, подражаний другим фильмам ( я усмотрела явное влияние фильма "Питер FM" режиссера Оксаны Бычковой)
Но дело даже не в том -  есть там любовь, нет любви, в конце концов, режиссер может видеть любовь ТАК, а не иначе.
Напрягло другое: как это весьма средний фильм мог получить высшую награду кинопремии "Золотой Орел"? Или у нас кино в глубокой жопе в глубоком кризисе, или киноакадемики не хотят  видеть других режиссеров и другие фильмы ( я имею в виду "Страну Оз", "Дурака" , например)?
Ответа на вопрос не знаю. И это грустно.
Tags: кино, культурный шок, о любви
Subscribe

Posts from This Journal “культурный шок” Tag

  • Свое дитя и горбато да мило

    Мутный телеведущий Роман Будников, который неизвестно как попал на телевидение (типа: «девушка, хочешь сниматься в кино?»), да…

  • Пора убить майора Черкасова

    Российский сериал про приключения майора Черкасова начинался очень даже бодренько. Первые сезоны ( если можно их так назвать) –…

  • И этим все сказано

    Карина Андоленко – молодая актриса, которая скоро по количеству сыгранных ролей в сериалах перегонит такого сериального чемпиона, как…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments