?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Дочь Иосифа Пригожина
Это я!!!
belan_olga




В отличие от
Анны Шульгиной, которую гиперактивно продвигает повсюду ее мама певица Валерия, дочь Иосифа Пригожина всячески сторонится помощи отца и старается всего добиться сама.
Развод родителей нелегко дался Данае Пригожиной, было время, когда она с отцом  не общалась и не разговаривала. Хотя Пригожин полностью обеспечивал свою бывшую семью, дочь считала, что ей и брату не хватает отцовского внимания и любви. Иногда в ее высказываниях проскальзывало убеждение, что отец стесняется своей дочери из-за ее полноты.
Сам Пригожин под руководством своей хрупкой жены срочно занялся собой и сбросил вес.

Даная Пригожина учится в международном институте экономики и права, но в свободное время увлекается косметологией и мечтает стать визажистом- стилистом. Кроме того, она иногда выступает как модель size-plus, девушки весом выше среднего веса все  больше и чаще завоевывают подиумы мира. Жалко только, что девушка при всей своей успешности не довольна своей фигурой, и собирается не только плотно заняться похудением, но и прибегнуть к услугам пластических хирургов, она мечтает о липосакции. Видимо, помирившись с отцом, она попала под его влияние и главная ее мечта на сегодня - сбросить 25-30 килограмм.
Жаль, потеряет свою прелесть, а ведь такая симпатичная! И вызывает уважение хотя тем, что не лезет на сцену и не пытается с помощью папаши стать эстрадной звездой.

Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Не лезет на сцену - и спасибо ей за это.

Обычная молодая девушка, только богатая.
Зачем такой молодой липоксация, только здоровье портить.
Понятно же, что наследственность.
А после липоксации вес снова возвращается.

(Deleted comment)
При какой "такой" внешности? Внешность очень средняя, но хоть не лезет на сцену, это да. Липосакция страшно опасная вещь, можно почки посадить, оставшись инвалидом на всю жизнь.

В Израиле ИМХО найдется достаточно хороших женихов.

Заняться собой и фигурой - это ей, наверно, нужно. Количество назначенных к сбрасыванию килограмм завышено, имхо. Но в любом случае - не при помощи же липосакции! Достаточно перейти на правильное, сбалансированное питание и чуть-чуть спорта (не до фанатизма!) и молодый здоровы организм всё сделает сам!

Не думаю, что ее "прелесть" в излишних жировых отложениях. Желание избавиться от данной "прелести" вполне оправдано в ее случае. Правда, лучше обойтись своими силами - правильное питание, умеренные физические нагрузки, но без фанатизма. А так, вполне симпатичная девушка. Обычная.

Особой полноты не видать, а вот над формой икр стоило бы поработать. Но это лучше в фитнес-клуб, чем под нож хирурга. :(

Ума у нее не хватает, видела ее на тв: "бедный" Пригожин!

Шульгина тоже стройностью не отличается, да и петь впрочем не умеет. Был гомосятник на эстраде, теперь свинарник. Зато все счастливы.

"Хотя Пригожин полностью обеспечивал свою бывшую семью, дочь считала, что ей и брату не хватает отцовского внимания и любви."

Разве в этом есть противоречие?

Как можно говорить о человеке, которые задумывается о своем здоровье (а лишний вес - это серьезные проблемы со здоровьем): "жаль, потеряет свою прелесть...". Тогда при этом нужно добавлять "а ведь могла бы сдохнуть с тахикардией, диабетом, болезнью суставов, гипертонией и прочими прелестями".

так и будет ) девушка не задумывается над изменением образа жизни, она всего лишь хочет что бы ей вырезали все лишнее. А стройное тело это пищевые привычки и образ жизни. Через несколько лет она опять наберет те же кило а может и поболее.

Да-да, обычная полная девушка, не обладающая выдающейся внешностью, сама, без помощи богатого папы, стала моделью.
Липосакция зря конечно. В таком возрасте, без проблем со здоровьем, вес можно сбросить самой.

"всячески сторонится помощи отца и старается всего добиться сама" -- это ошибка. Если получится -- будет звучать красиво... А может не получиться.

Видела ее в "Пусть говорят". Не сначала смотрела передачу. Очень неприятное впечатление оставила. Неухоженная, завистливая, злая на всех и вся. Пригожин говорил что купил по ее просьбе ей какой-то дорогой тренажер. Она его продала менее чем за треть цены через очень непродолжительное время.

вот оказывается как. а тут все на ее сторону встали