belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Дочь Иосифа Пригожина





В отличие от
Анны Шульгиной, которую гиперактивно продвигает повсюду ее мама певица Валерия, дочь Иосифа Пригожина всячески сторонится помощи отца и старается всего добиться сама.
Развод родителей нелегко дался Данае Пригожиной, было время, когда она с отцом  не общалась и не разговаривала. Хотя Пригожин полностью обеспечивал свою бывшую семью, дочь считала, что ей и брату не хватает отцовского внимания и любви. Иногда в ее высказываниях проскальзывало убеждение, что отец стесняется своей дочери из-за ее полноты.
Сам Пригожин под руководством своей хрупкой жены срочно занялся собой и сбросил вес.

Даная Пригожина учится в международном институте экономики и права, но в свободное время увлекается косметологией и мечтает стать визажистом- стилистом. Кроме того, она иногда выступает как модель size-plus, девушки весом выше среднего веса все  больше и чаще завоевывают подиумы мира. Жалко только, что девушка при всей своей успешности не довольна своей фигурой, и собирается не только плотно заняться похудением, но и прибегнуть к услугам пластических хирургов, она мечтает о липосакции. Видимо, помирившись с отцом, она попала под его влияние и главная ее мечта на сегодня - сбросить 25-30 килограмм.
Жаль, потеряет свою прелесть, а ведь такая симпатичная! И вызывает уважение хотя тем, что не лезет на сцену и не пытается с помощью папаши стать эстрадной звездой.
Tags: зацепило, наблюдение, навеяло, отцы и дети
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →