belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

В Лондоне умерла бывшая жена Дмитрия Хворостовского


Первый брак певца вполне можно считать скандальным.
Он встретил Светлану Иванову, артистку кордебалета, когда пришел работать в Красноярский оперный театр. Она была замужем, славилась свободными нравами. Отношения развивались быстро, несмотря на то, что их никто не одобрял. Педагоги и наставники будущей знаменитости твердили ему, что Светлана не пара, и даже пытались запретить встречаться с ней. Однако страсть с обеих сторон была так велика, что балерина развелась с мужем, Хворостовский женился на ней и усыновил ее ребенка от первого брака. Говорят, что просветление у певца наступило очень скоро: однажды он застукал жену с любовником, причем с собственным другом.
Я была, как говорится, «в теме» этой семьи, потому что мы еще в ТОЙ газете пытались несколько раз добраться до Светланы Хворостовской и взять у нее интервью. Но женщина как будто возвела вокруг себя стену молчания. Зато мы нашли ее подруг, от которых узнали какие-то подробности жизни знаменитых супругов.  Дмитрий простил тогда жене измену, они уехали в Лондон и там Светлана родила близнецов – мальчика и девочку. Но , очевидно, травма в душе певца оказалась тяжелой, он постоянно находился в депрессии, начал пить. А дальше последовал развод, Хворостовский встретил прекрасную испанку Флоренс и женился на ней. По условиям бракоразводного контракта Светлане и детям достался шикарный дом в Лондоне и ежемесячное пособие в размере около 300 тысяч долларов. Позже, когда доходы певца возросли, бывшая жена потребовала увеличения алиментов, и выиграла на эту тему суд. Но, правда, в контракте Хворостовский оговорил условие: он платит алименты при условии, что Светлана не выходит замуж, а так же потребовал от нее молчания для прессы и полный отказ от всякого рода интервью.
Светлана внезапно скончалась на днях в Лондоне от запущенного менингита и острого сепсиса. Их общим детям уже по 19 лет, и Дмитрий , несмотря на то, что сам борется с тяжелым раком, обещал не оставлять их без помощи и присмотра...

На фото, взятом с сайта певца, он с первой женой.
Tags: женская доля, мужчины и женщины, некролог, память
Subscribe

Posts from This Journal “некролог” Tag

  • Леночка Крылова могла бы быть и такой…

    В самом начале нового года в чешском городе Падебрады умерла актриса Людмила Касьянова. Впрочем, актрисой она давно уже не была, в Падебрадах…

  • Ушла Галина Волчек

    Когда мы выбирали фотку для нашего с ней интервью, она остановилась на этой. Сказала, что здесь она больше всех себе нравится. А вообще,…

  • Ушла Екатерина Дурова

    Актриса Екатерина Дурова хоть и бодрилась, и улыбалась, и уверяла, что происходящее в театре на Малой Бронной, где она служила всю жизнь,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →