?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
В Лондоне умерла бывшая жена Дмитрия Хворостовского
СВЕЧА
belan_olga

Первый брак певца вполне можно считать скандальным.
Он встретил Светлану Иванову, артистку кордебалета, когда пришел работать в Красноярский оперный театр. Она была замужем, славилась свободными нравами. Отношения развивались быстро, несмотря на то, что их никто не одобрял. Педагоги и наставники будущей знаменитости твердили ему, что Светлана не пара, и даже пытались запретить встречаться с ней. Однако страсть с обеих сторон была так велика, что балерина развелась с мужем, Хворостовский женился на ней и усыновил ее ребенка от первого брака. Говорят, что просветление у певца наступило очень скоро: однажды он застукал жену с любовником, причем с собственным другом.
Я была, как говорится, «в теме» этой семьи, потому что мы еще в ТОЙ газете пытались несколько раз добраться до Светланы Хворостовской и взять у нее интервью. Но женщина как будто возвела вокруг себя стену молчания. Зато мы нашли ее подруг, от которых узнали какие-то подробности жизни знаменитых супругов.  Дмитрий простил тогда жене измену, они уехали в Лондон и там Светлана родила близнецов – мальчика и девочку. Но , очевидно, травма в душе певца оказалась тяжелой, он постоянно находился в депрессии, начал пить. А дальше последовал развод, Хворостовский встретил прекрасную испанку Флоренс и женился на ней. По условиям бракоразводного контракта Светлане и детям достался шикарный дом в Лондоне и ежемесячное пособие в размере около 300 тысяч долларов. Позже, когда доходы певца возросли, бывшая жена потребовала увеличения алиментов, и выиграла на эту тему суд. Но, правда, в контракте Хворостовский оговорил условие: он платит алименты при условии, что Светлана не выходит замуж, а так же потребовал от нее молчания для прессы и полный отказ от всякого рода интервью.
Светлана внезапно скончалась на днях в Лондоне от запущенного менингита и острого сепсиса. Их общим детям уже по 19 лет, и Дмитрий , несмотря на то, что сам борется с тяжелым раком, обещал не оставлять их без помощи и присмотра...

На фото, взятом с сайта певца, он с первой женой.

Posts from This Journal by “некролог” Tag

  • Памяти Надежды Каратаевой

    Знаете, как они познакомились? И Анатолий Папанов, и Надежда Каратаева пришли поступать во ВГИК в гимнастерках. Оба только вернулись с войны,…

  • Ушел Марк Захаров

    Марк Захаров прожил прекрасную, счастливую жизнь. Конечно, не без запретов, гонений, эпатажа, падений и взлетов. Но именно это делает его…

  • Ушла Зинаида Славина

    С Зинаидой Славиной я встретилась однажды, случайно, за кулисами театра – мы обе ждали, когда освободится главный режиссер –…


promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

Не повезло ему с этой...

не знал этого...

Да, ошибку роковую сделал Хворостовский.

Теперь главное - самому певцу победить болезнь...

вот интересно а что случилось то, почему небедная судя по сумме дама так заболела и запустила болезнь? я понимаю все под богом ходим и все такое, но вопрос то открыт

так хваленая английская медицина, чё уж...

(Deleted comment)
300 тыс долларов в месяц???

(Deleted comment)
У них в лицах есть что-то общее. Этому почти невозможно воспротивиться.

Edited at 2016-02-17 03:48 pm (UTC)

Слаба на передок оказалась. Обычное дело, удивляться не приходиться. Кордебалет такое дело.

Печально всё это читать, понимать. И всех жалко. Всех до слёз жалко.

Edited at 2016-02-17 05:19 pm (UTC)

Все кто работал к Красноярском театре оперы и балета,прекрасно знали и Диму и Свету,и историю их отношений.Светлана никогда не была "свободных нравов"-просто влюбилась в Диму.....Он студент подающий надежды-она интересная женщина!Что в этом предосудительного?!!!!!Если говорить про измены,то Дима давал ей такую фору.....А этот бред,что её застукали с его другом ....не стоит выеденного яйца.В Лондон они уехали,так как у Димы был контракт и очень продолжительное время пытались без успешно завести совместных детей и только исскуственным оплодотворением получилось.Дима всегда крепко пил и только когда почувствовал,что это ему мешает,с его слов,сам отказался от этого.Он встретил Флоранс,он развелся со Светланой-они разделили имущество и обязанности перед детьми,что совершенно нормально.А умерла Света-неожиданно для всех нас.Она ездила на Рождество в Израиль к друзьям,и приехала с температурой и не отнеслась к этому серьёзно.....буквально за день до смерти она разговаривала с друзьями по скайпу и говорила -и так пройдёт...-не прошло....через день её не стало.....надежда на русский авось не оправдалась....Не вам судить о ней-вы её не знали,не стоит об умершей говорить плохо,тем более Она этого не заслужила!Когда-то они были счастливы с Димой,когда не было "Медных труб"...и в последствии родила ему прекрасных и любимых им детей.Светлая память Светлане!

При менингите риск умереть огромный, а диагностируется сложно,никто же не ждет его, ну кто не болеет, ну температура, запустила чуть и все. Ужасно умирать в такие годы молодые.

Все люди смертны. А кто такой хворостовский?

Хворостовский - молодец. Чем дальше, тем больше убеждаюсь.

Поддерживаю. Отличный певец ртом и человек поступки

Моя первая любовь, очень красивый мальчик умер от этого же в 20 лет...