?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Синдром Йоко Оно
курит
belan_olga

Йоко Оно считает
себя музыкантом, художником, великим общественным деятелем, правозащитницей.
А на самом деле она знаменита только тем, что была женой Джона Леннона, великого музыканта и участника группы The Beatles. Но она же и послужила главной причиной того, что "жуки" распались на самом пике своего успеха. Она хотела стоять рядом с Джоном вместо Пола Маккартни - и она добилась своего. Джон был сильно влюблен и во всем ей потакал. Но  даже ему, гениальному музыканту, не удалось сделать из жены звезду - ни в живописи, ни в музыке. Она отняла у нас группу The Beatles, которая могла бы еще петь и петь, но зато подарила Леннону сына - и против этого не попрешь.
Синдром Йоко - этот когда женщина разрушительно действует на мужчину или его окружение. Иногда на то  и другое одновременно. Подобных случаев в истории масса. Йоко Оно не первая- не последняя. Но она сама яркая в том смысле,что подсадила на крючок  одного из самых выдающихся людей ХХ века.
Точно так же распалась группа Modern Talking ( никак не ставлю ее рядом с битлами, Боже упаси), в России та же участь ждала некогда популярную группу "Дюна", которая распалась из-за того, что безголосая певица Сенчукова захотела стать ее солисткой этого абсолютно мужского коллектива.
Так что, в мире живут не только декабристки, но и йоки оно, которым несть числа...


Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

согласен - есть такие...
они берут все в свои руки и "улучшают"...

И главное, ОНО что-то там считает.

Джон Леннон не столь бесхарактерен, как выглядит в этой легенде.
Как сказал по этому поводу Ринго, их братство иссякло. Джордж ударился в буддизм и вегитарианство, от которого у Ринго пучило живот. Леннону заинтересовался политикой, и одной песенки "All you need is love" ему было недостаточно. Они все устали носиться по шарику и зарабатывать, зарабатывать. Ринго хотелось пожить на заработанное. Полу хотелось общаться по-нормальному с людьми, а не безумно орущими фанатами. У Джона появилась женщина, любившая его той материнской любовью, которой ему не хватило в детстве. Никому из группы не была понятна эта его потребность.

Edited at 2016-02-18 04:51 am (UTC)

Ну вообще то надо немного знать о чем пишешь. Битлы прекратили гастроли еще в 1966г. То бишь более 3 лет до распада группы уже не носились по шарику. И более того встречались они только в студии. Каждый жил своей жизнью и не мешал другому. По сути все творчество Битлз после 66 года это прежде всего творчество индивидуальное. Это можно сказать обо всех вышедших альбомах в этот период. Йоко появившаяся в этот период в отличие, от других жен (подруг) битлов активно лезла во все. Совала свой нос и давала свои абсолютно тупые и бездарные советы всем и всегда. Отчаянно интриговала и настраивала Джона против всех оставшихся членов группы. И таки добилась своего. Группы более не существовало. Почитайте Альберта Голдмана книгу о Джоне Ленноне. Там хорошо показана сущность этой твари. Другим словом ее назвать нельзя. Про материнскую любовь к Леннону насмешило). Кстати эта сука активно практиковала черную магию и ритуалы вуду.

Edited at 2016-02-18 05:58 am (UTC)

страна жаждет угля, шахтер хочет простой человеческой любви и семейного счастья - так ли он неправ?
вязать всех, убивать неудобных, давать рекордов во имя луны и плевать на живое и человеческое?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Привет с большого бодуна!

То что сделал Леннон после битлз мне нравится больше и в этом есть заслуга Йоки

Да ? Все что он сочинил хорошего за этот период , как раз вне влияния этой твари. Другим словом эту суку называть сложно)

Битлз детище Леннона:он его породил он его и ...

Он был счастлив с Йокой а не с Макаром

Ричи Блэкмор туда же.
Ушел из хард рока в какое то медивалистское треньканье, и все ради жены.

"Все зло - от баб!" :-)

Оно и есть оно... и пахнет соответственно...

(Deleted comment)
зато у Сенчуковой богатый папа) а группа распалась бы и так. ее время закончилось вместе с 90-ми

насчет того, что Джон Ленон один из величайших людей того времени - это вряд ли. Да и Битлы распались бы и без Йоко.
я не к тому. что он писал плохую музыку - у меня многие его песни в личной фонотеке. а я в этом плане очень разборчив.
конечно, Йоко сыграла определенную роль - но может и она любила и не хотела делиться с Джоном ни с кем. Что и как на самом деле было - трудно точно узнать.
Но я думаю, что считать Йоко такой уж роковой женщиной, неправильно.

Почитайте У Альберта Голдмана об этой твари и ваше мнение изменится)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Рано или поздно все группы молодых и дружных распадаются. От Битлз до Бубнового валета или Арзамаса.
Просто люди взрослеют. Каждый сам по себе. Если он самостоятельная личность. Сохраняются только проекты, организованные вокруг одной фигуры. Окружение может меняться, сути проекта это не меняет.
Но это совсем другая история.

Эта сука разрушила "жуков". Тварь узкоглазая.