?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Синдром Йоко Оно
курит
belan_olga

Йоко Оно считает
себя музыкантом, художником, великим общественным деятелем, правозащитницей.
А на самом деле она знаменита только тем, что была женой Джона Леннона, великого музыканта и участника группы The Beatles. Но она же и послужила главной причиной того, что "жуки" распались на самом пике своего успеха. Она хотела стоять рядом с Джоном вместо Пола Маккартни - и она добилась своего. Джон был сильно влюблен и во всем ей потакал. Но  даже ему, гениальному музыканту, не удалось сделать из жены звезду - ни в живописи, ни в музыке. Она отняла у нас группу The Beatles, которая могла бы еще петь и петь, но зато подарила Леннону сына - и против этого не попрешь.
Синдром Йоко - этот когда женщина разрушительно действует на мужчину или его окружение. Иногда на то  и другое одновременно. Подобных случаев в истории масса. Йоко Оно не первая- не последняя. Но она сама яркая в том смысле,что подсадила на крючок  одного из самых выдающихся людей ХХ века.
Точно так же распалась группа Modern Talking ( никак не ставлю ее рядом с битлами, Боже упаси), в России та же участь ждала некогда популярную группу "Дюна", которая распалась из-за того, что безголосая певица Сенчукова захотела стать ее солисткой этого абсолютно мужского коллектива.
Так что, в мире живут не только декабристки, но и йоки оно, которым несть числа...


Posts from This Journal by “мужчины и женщины” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Рано или поздно все группы молодых и дружных распадаются. От Битлз до Бубнового валета или Арзамаса.
Просто люди взрослеют. Каждый сам по себе. Если он самостоятельная личность. Сохраняются только проекты, организованные вокруг одной фигуры. Окружение может меняться, сути проекта это не меняет.
Но это совсем другая история.

  • 1