?

Log in

No account? Create an account
Это я!!!

belan_olga


Уголок настоящего человека

Эти люди интересные


Previous Entry Share Next Entry
Мамина дочка
Это я!!!
belan_olga

Мне очень нравится
актриса Любовь Толкалина.
Она красивая женщина - что для кино и театра совсем немало. У нас так мало красивых актрис!
Мне нравится она в сериале "Шальной ангел", где ее партнершей выступает Светлана Ходченкова,  но Любу она совершенно не затмевает. Наоборот, любина роль ярче, многограннее, выигрышней.  Странно, что ее не снимают в главных ролях горе наше - режиссеры, на нее бы сценарии писать, ведь красивых актрис надо пестовать и беречь.
Я видела ее в театре, причем за кулисами - она гримировалась для спектакля "Стакан воды", готовилась к роли английской королевы. Волновалась так, что руки ходили у нее ходуном. Но это за кулисами - а на сцене это и правда была королева...
Мне нравится, что при всей своей звездности  Любовь Толкалина на первое место ставит дочь и семью,  когда Маша была маленькой, она отказывалась от ролей, чтобы не пропустить ни одного мгновения машиного детства.
Дочка Маша Михалкова  на маму не похожа. И на папу, Егора Кончаловского,  не похожа. Наверное, она похожа на свою прабабушку  - Наталью Петровну Кончаловскую. Тем более она так же многогранно талантлива - и стихи пишет, и рисует прекрасно. Маша тоже очень красивая - если не начнет худеть и делать всякие липосакции.
Портрет мамы и дочки у меня, кажется, получился.



Posts from This Journal by “отцы и дети” Tag


promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ

  • 1
Очень похожа на папу: его казахские корни видны по подбородку, скулам; раскосые глаза- больше монглоидный тип лица, чем мамин. европеоидный. Прекрасная мама и красивая доча)

Дочке похудеть не мешало бы, но, боюсь, у неё болезненная полнота(((((
Мама очень приятная, как личность, но абсолютно не красивая.

Вы,простите,Ольга,очень мало пишите.А не только я-очень много людей вас читают с утра пораньше.Я все понимаю,дела,заботы...Но очень хочется побольше,у вас такой замечательный журнал.

//Дочка Маша Михалкова на маму не похожа.//
//Правда же - они похожи?//
*****************************************************************
У меня, после прочтения этих, взаимоисключающих, реплик, возник когнитивный диссонанс. )))))))))


Edited at 2016-02-18 06:47 pm (UTC)

возник когнитивный диссонанс. )))))))))

Роман, вы правы. У меня что-то случилось с компом. Я ставлю фотки Маши и ее прабабушки Натальи Кончаловской, они есть в редактуре, а в посте их нет. Я целый день с этим постом провозилась, ничего не получилось.Я Имелось в виду, Маша похожи похожа на прабабушку. Я сама в когнитивном диссонансе нахожусь!

Edited at 2016-02-18 09:09 pm (UTC)

Не помню, в каком году это было, кажется что совсем недавно. В ресторане Санта Фе на Мантулинской, я ужинала, напротив меня сидели -Люба, Егор и Любина мама. Люба была с большим животиком. Господи, это сколько же лет прошло? С тех пор Любовь Толкалина совсем не изменилась.

Edited at 2016-02-18 07:07 pm (UTC)

Глаза у девочки папины. И сложение крепенькое

когда Маша была маленькой, она отказывалась от ролей...

когда Маша была маленькой, мама Маши в одном из телеинтервью заявила я начала сниматься почти сразу после родов, дочь с няней. Просто она такой маленький кусочек мяса, она ещё ничего не понимает, а потом я конечно буду с ней

ну вообще то девочке надо похудеть. фигурка явно не мамина

В моем представлении красивые женщины несколько иные, чем Любовь Толкалина (уж простите мне такую дерзость). Вот Алла Ларионова была красива, Людмила Целиковская тоже. А Толкалина вполне заурядна.

Толкалина вполне заурядна.

Возможно, она не так фотогенична, как Ларионова и и Целиковская. Но в жизни она очень хороша, очень!

Re: Толкалина вполне заурядна.

Жаль, что на экране этого не видно.

Как только вижу ее фамилию в титрах- фильм не смотрю.Это невозможно смотреть-бездарность и только,извините ничего личного!А про красоту вообще молчу,может быть она человек хороший,но актриса никакая!

  • 1