belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

С Верой


Из современных
российских режиссеров Вера Глаголева кажется мне одним из самых сильных и профессиональных мастеров. Во всяком случае, "Одна война" и "Две женщины" - тому подтверждение . Это мой "культурный шок" за последнее время.
Множество наград, в том числе  международных получила "Одна война". У "Двух женщин" еще все впереди, но вот так Тургенева ( фильм снят по мотивам его "Месяца в деревне") еще никто не ставил.
Теперь Вера Глаголева мечтает снять фильм об отношениях Тургеневе и Виардо. Пока только мечтает - трудно найти финансирование этого проекта.
- А ты попроси у Никиты Михалкова, - неосмотрительно сказала я.
Вера на меня Т-А-А-А-К посмотрела.
А что? Он к премьере своего фильма заказал сувенирные платки, и ни где-нибудь, в Hermes. (Хотя с его политическими взглядами должен был сделать это в Павловском Посаде. ) Этих денег точно бы хватило на верин фильм.
Tags: актрисы, взволновало, наблюдение, о друзьях-товарищах
Subscribe

Posts from This Journal “о друзьях-товарищах” Tag

  • Ушел Олег Марусев

    Олег Марусев был рожден для телевидения. Это вам не кривляния-подражания, не брехня про то, о чем понятия не имеешь, не неумелые катания на…

  • Коляду обвинили в сексизме

    Небывалую бурю дискуссий, гнева и даже обвинений в сексизме вызвала невинная публикация Николая Коляды, моего земляка прекрасного, режиссера,…

  • "Я не умел ходить в строю..."

    Про поэта Сергея Таратуту я уже писала ЗДЕСЬ. Он поразил меня тогда при нашей встрече и – навсегда остался со мной. Стихами. Тут…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments