belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Кто больше похож на папу?


Стоило  Рафферти,
18-летнему сыну знаменитого  британского актера Джуда Лоу, в прошлом году пройтись по подиуму на показе DKNY, как вся желтая пресса хором начала восхищаться внешней схожестью отца и сына. А по мне так на отца гораздо больше похожа его младшая дочь , родившаяся, как и Рафферти, в браке с актрисой Сэди Фрост.
Айрис Лоу надевно снялась в рекламе пижамы какой-то очень крутой  фирмы, и несмотря на то, что  ей всего 15 лет, и это был ее дебют, в светской тусовке заговорили о новой звезде  модельного бизнеса.

А вообще личная жизнь 44-х летнего красавчика Джуда Лоу  полна страстей и романов, папарацци  устали гоняться за ним, выслеживая его бесконечные романы и интрижки с молодыми красотками, а его поклонницы не перестают гадать - женится он в конце концов на английской актрисе Сиенне Миллер или нет.
Дело в том, что после развода с  Сэди Фрост, матери его двоих детей, роман с Сиенной то вспыхивал с новой силой, то затухал,  любовники расставались и сходились вновь, и тянется эта бодяга уже больше десяти лет. Что не мешало красавцу Джуду параллельно развлекаться легкими интрижками и даже завести еще одного сына в скоротечном романе с никому не известной Самантой Бёрк.




Дети: Айрис и Рафферти, и их красавец папа - Джуд Лоу

Tags: актерские байки, отцы и дети, сплетни
Subscribe

Posts from This Journal “отцы и дети” Tag

  • Дитя без имени

    Моя знакомая две недели назад родила ребенка. Мамашу выписали из роддома, и она прибыла домой со своим новорожденным сыном. - Как…

  • Просто внучка Алена Делона

    Начинаю собирать внуков, которые похожи на своих бабушек или дедушек. Не так уж редко это случается, между прочим! На родителей – ну,…

  • О любви и ненависти

    Мама как-то особенно люто не любила своего зятя – моего мужа. При каждом удобном случае делала ему замечания, непререкаемым тоном…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments