belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Совет да любовь!


Армен Джигарханян
побил рекорд, установленный моим любимым артистом Владимиром Этушем. Разница в возрасте с женой Еленой у великого лицедея сцены и театра 43 года,  и это один из самых и счастливых браков, которые я видела в жизни.
Виталина Цимбалюк-Романовская младше своего избранника - народного-принародного артиста Джигарханяна на 44 года. Сегодня они сочетались законным браком с обычном московском загсе. Их отношения проверены временем , вместе он уже 15 лет. В прошлом году Армену Борисовичу исполнилось 80 лет.
Следующим в списке рекордсменов идет композитор Владимир Шаинский. Более 30 лет назад любимый детский сочинитель музыки женился на девушке, которая была младше него на 41 год. И тем не менее брак оказался крепким, супруги родили двоих детей и счастливо живут до сих пор.

Другие рекордсмены:
Андрон Кончаловский и Юлия Высоцкая (36лет)
Александр Градский и Марина Коташенко (32 года)
Олег Табаков и Марина Зудина (30 лет)
Tags: истории о любви, любовь, люди и судьбы, мужчины и женщины
Subscribe

Posts from This Journal “мужчины и женщины” Tag

  • За сорок

    Мне всегда нравились 40-летние мужчины. И в 20 лет, и в 30, и в сорок – мои ровесники, и сейчас… мне тоже нравятся мужики…

  • Одно платье на двоих

    Вот загадка: почему женщина в мужском костюме смотрится естественно и даже стильно, а мужчина женском – противоестественно и нелепо?…

  • Под кулаками

    Однажды в своем номере в отеле на Мадейре я прятала певицу Валерию от кулаков ее разгневанного мужа. Тогда это был Александр Шульгин,…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments