belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

Уши не мерзнут?


Шапка-пирожок -
символ советского времени, как ни крути. Несмотря на то, что сейчас модницы с удовольствием носят зимой меховые "пирожки", мы первым делом вспоминаем серого кардинала советской политики Суслова, который, кажется, родился в шапке-пирожке. Носил такую шапку и Никита Хрущев ( хотя чаще предпочитал "ушанку"), и Леонид Брежнев, и  Михаил Горбачев.
А сейчас мы видим такую шапку на Сати Казановой. Подобные модели вошли в моду благодаря дизайнеру Светлане Таккори под именным брендом Tak.Ori.
Все ничего, но мне кажется, она не для наших зим:  в такой шапке уши мерзнут.




Никита Хрущев




Громыко, Брежнев, Суслов на трибуне Мавзолея.


Михаил Горбачев.

Tags: история, мода, наблюдение, навеяло
Subscribe

Posts from This Journal “мода” Tag

  • Из концлагеря

    Светлана Ходченкова – талантливая актриса. Самая востребованная и самая высокооплачиваемая в стране ( так говорит статистика). Что ж…

  • Если Юлия Ауг похудеет...

    ...то она будет выглядеть вот так. А это ее дочь - актриса Полина Ауг. Я всегда говорила, что излишняя худоба – то же, что и излишняя…

  • Сапожник без сапог

    Моя подруга Лена Токарева в фейсбуке недавно справедливо возмущалась тем, что популярная программа «Модный приговор» одевает кого…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments