belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

- Эй, Чизбургер, пойдем с нами!


Житель Лондона
Сэм Смит решил сменить имя. Его можно понять: друзья и девушки задразнили парня, быть Сэмом Смитом в Англии- это как быть Иваном Ивановым  у нас. Ничего вроде смешного, но бывают ситуации  когда обидно ха свое имя. Это все ерунда, ну захотел человек имя сменить. Но что он выбрал взамен!  Парен выбрал имя Bacon Double Cheeseburger (что в переводе означает «двойной чизбургер с беконом»)
Теперь он Двойной Чизбургер Смит. С беконом. Это вот как надо любить Макдональдс, чтобы назвать себя именем одного из его блюд! Кстати, поменяли имя быстро - в течение двух дней.
Мне мое имя тоже никогда не нравилось. Но пришлось смириться и жить с ним. Ну не менять же его на Жареную Картошку, например. Хотя было бы прикольно...

Рисунок Владимира Любарова


Tags: истории из жизни, ойржунемагу, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “ойржунемагу” Tag

  • Куда бы в таком виде отправиться?

    Опять про моду, но не смогла удержаться. Фейсбук подсовывает мне рекламу рубашек-поло с новым принтом, называется «Прорыв». Цена…

  • История с часами

    Чарли Чаплин рассказывал: «Как-то я ехал в нью-йоркском метро. Придя домой, обнаружил в кармане золотые часы. Ума не мог приложить,…

  • Рассмешило

    Будут ли снова сажать за анекдоты ( в советское время такое бывало…) Если нет, то вот: - Алло! Это госдума? - Да - Я бы хотел у вас…

promo belan_olga ноябрь 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments