belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Category:

Отрицательное обаяние


Актриса Елена Ксенофонтова -
очень красивая. Но красота ее имеет одно странное  свойство  - она... со знаком минус. Вот есть такие люди , вроде красивые, а душа к ним не лежит. Я это называю отрицательным  обаянием. Сегодня , пока Федя  днем спал, посмотрела пару серий давно скаченного фильма "Хорошие руки". Люблю фильмы про врачей. Ксенофонтова там на полную катушку использует свое отрицательное обаяние. Как и ее партнер по фильму- актер Кирилл Сафонов. Но у мужчин отрицательное обаяние имеет свои положительные  качества: женщины любят  таких... немного подлецов.
В отрицательном обаянии нет ничего плохого, поймите меня правильно! Наоборот,  это качество дает актерам возможность развернуть роль в неоднозначную позицию, не делать героя либо положительным,  либо же совсем отрицательным. Отрицательным обаянием в полной мере обладал артист Николай Гриценко - и какого божественного дара был этот артист!
Из актрис, мне казалось, имела отрицательное обаяние Светлана Дружинина, и это ее уникальное качество не было востребовано кинематографом в полной мере, наверное, поэтому она переквалифицировалась в режиссеры.
Кто еще  в нашем кино "отрицательный" красавец или красавица?
Tags: красота, навеяло, размышлизмы, удивило
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →