belan_olga (belan_olga) wrote,
belan_olga
belan_olga

Categories:

День рождения королевы


В день рождения
прекрасной Татьяны Васильевой мне почему-то вспомнилась совсем не праздничная история, которую рассказала  Ира Цывина, ее давняя подруга.
Когда Ире было плохо - очень-очень плохо, безнадежно и безвыходно, ее спасла Таня Васильева. Она просто забрала ее к себе, в  свою большую тогда семью. А когда настало  время, когда не было ролей  ни в театре  ни в кино, они обе сдали свои квартиры и уехали жить в подмосковный пансионат, это было дешево. Они жили в одной комнате - Танина семья: маленькая Лиза, Жора Мартиросян, сын Филипп, тогда подросток, и Ира. Таня спала под на полу под телевизором, потому что все спальные места были заняты, и носила еду из столовой в металлических судках, как во время войны. И при этом никогда не теряла чувства юмора и оптимизма.
"Она была моей жилеткой, моей сестрой и мамой, она меня спасла", - вспоминает Ирина Цывина. А Татьяна, когда я напомнила эту историю, ее совсем не помнила. Пожала плечами беспечно: "Господи, да чего только в жизни не было!"
И пошла на сцену играть королеву....



Tags: актрисы, любимые, ностальгия, с днем варенья
Subscribe

Posts from This Journal “с днем варенья” Tag

promo belan_olga november 17, 2009 15:39 6
Buy for 100 tokens
В этом блоге можно разместить вашу рекламу на любую тему. Блог ЖЖ имеет более 1 млн. просмотров ежемесячно, а еще есть не менее популярная страница в Фейсбуке. Все вопросы направляйте на почту: belan.olgak@gmail.com подробности ТУТ
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments